この相談メールは、本校の「児童」「保護者」のみなさんがご利用いただけます。

学校生活や教育について、心配・悩み・不安などがありましたら、下のご利用方法を確認してから、送信してください。

和光市立第三小学校

【 ご利用方法 】

1. みなさんの相談の秘密を守るために、メールの履歴を残しません。メールのやりとりをして相談を継続することはできません。
  2. より具体的な内容に関する相談をご希望される場合は、電話相談をご利用ください。
  3. メールの安全性は万全ということはありませんので、相談内容を書くときには十分気をつけてください。
  4. メールで寄せられた相談への返信には、4~5日程度要することがあります。緊急の場合は、電話をご利用ください。

* 電話番号 048-461-2322 *

【 相談される方は、次の1~4の内容を入力してから、相談内容を入力してください。 】

※次の1~4のいずれかが未記入だと、返信できないこともあります。

1  名 前
2  本校児童との関係 (本人の場合は[本人]と入力してください。)
3  電話番号
4  住 所

電子メールによる相談を希望される方は、下の「ボタン」をクリックしてください。

クリック